牙齿维权人士 发表于 2024-5-9 18:07

四川广安牙齿维权人士

我于2024年,2月26号左右第一次拨打12345 。理由是 涉事医生袁涛"非法行医 无证行医。分别在广安城北渠江北路孙士口腔广安恒升牙康口腔为我诊治牙齿。

第一次弄牙齿时间是2023年7月,在恒升诊治牙齿,因没有弄好,多次沟通袁涛,袁涛让我2023年10月,国庆后 到他新诊所(孙士口腔) 重新诊治 。 期间出现牙周膜增宽,牙齿疼痛,牙槽骨吸收等。我多次联系袁涛并告知情况,他都说是正常滴,但是一直疼痛了几个月, 袁涛也没有给我出任何的诊治方案。 一直不解决! 并在微信和电话里告知 让我去起诉他等等。

2024年3月1号 我前往卫健委做笔录。
2024年3月2号我报警 北辰派出所 出警,告知我这是经济纠纷,我多次解释并告知这是非法行医,请作出立案调查。 警员(吴某)告知 这件事情归卫生执法大队和卫健委管理。
2024年3月7号 和解过一次。
事后袁涛通过我的病例,多次到我小区对我进行骚扰。我并报警
在此期间,袁涛拒绝履行"和解书"上面的内容,,我多次拨打12345电话,关于袁涛非法行医事情,希望广安区卫生局,卫键委,调查此事。
在和解书,一个星期左右,袁涛,孙士口腔恒升牙康口腔找到我小区,要求我再次和解,并多次威胁。并报警!
2024年3月26号 ,不知道袁涛到底通过啥子途径和方式,找到我家的具体位置,敲我的家门。并告知我 是卫生局一个叫"陈万某"的人让他过来找我 进行再次调解。我多次拒绝,并要求他离开。

在2024年4月,卫生监督执法大队看到我之前发布的论坛,电话联系我,对于这个案件,已作出立案调查。

2024年4月 17我多次,拨打12345希望相关单位出示立案回执单, 卫健委 卫生执法大队 卫生局都告知我,"立案回执单"由公安机关出示。但是北辰以经济为由拒绝出示"立案回执单。 并给我了一个"不调查回执单"

2024年4月29   关于孙士口腔 牙康口腔的行政处罚公示出来了, 两个诊所各自罚款1.5万元。

对于袁涛的处罚公示,还得等7个工作日!

非法行医,无证行医就只是仅仅的罚款1.5万元, 有把我们病人的健康当回事吗?
公平公正到底在哪里? 他们的诊所 一直都在正常营业!

2024年4月17我多次拨打12345要求出示立案回执单,但是 卫生局给我的回复是,立案回执单

牙齿维权人士 发表于 2024-5-9 18:18

卫生健康局 有出示一个书面回复。
关于我的病例:孙士口腔 未建立。
"立案回执单":根据工作职能,区卫生执法大队无法开具立案回执单。

苏岛主 发表于 2024-5-10 09:08

还在扯呀,证明卫健委干部沟通能力有限!还安抚不了委屈群众。哈哈

Anonymous 发表于 2024-5-10 09:36

这些人不是能力问题,是不作为,不愿承认自已工作监督不到位。

苏岛主 发表于 2024-5-10 09:41

匿名者 发表于 2024-5-10 09:36

我们群众说的不作为=等于官方的腐败!属于公职人员犯罪!

牙齿维权人士 发表于 2024-5-10 19:28

匿名者 发表于 2024-5-10 09:36

两个诊所 各自罚款1.5万元。领着工资,无所作为。

牙齿维权人士 发表于 2024-5-10 19:29

苏岛主 发表于 2024-5-10 09:08
还在扯呀,证明卫健委干部沟通能力有限!还安抚不了委屈群众。哈哈

快要结束了吧,就是现在的处罚 就是两个诊所各自罚款1.5万元。袁涛的处罚还没有公示出来。

Anonymous 发表于 2024-5-15 08:36

这么久了还没解决,罚款,却不赔受害人,真是搞笑。

牙齿维权人士 发表于 2024-5-20 00:04

匿名者 发表于 2024-5-15 08:36
这么久了还没解决,罚款,却不赔受害人,真是搞笑。

袁涛罚款2万,没有任何的赔偿。

Anonymous 发表于 2024-5-20 09:52

这就是乱整,罚款他们收了,受害人却没有,这个只能坚持告下去。
页: [1]
查看完整版本: 四川广安牙齿维权人士