宫遮纠 发表于 2024-5-9 14:10

蓬安交警大队辅警何涛如此嚣张,望纪检部门进行调查[已回复]

蓬安县公安局交通警察大队辅警何涛,天天不到单位上班,一个月照样拿财政工资,问他不上班不找吗,他说:我有保爷;交警大队把我莫法开除,于是到交警大队打听了一下:自从2022年以来,一直没有上班,一个月找样领工资、五险一金单位照样交起走了的,他所在的中队同事都说:有保爷、谁敢动他。这是拿我们纳税人的钱,不为老百姓做事的人、还能在交警大队工作吗?难道交警大队班子成员有问题,收了何涛的好处的吗?放众何涛想怎样就怎样、一天不上班?打着交警大队的招牌、到处吃拿卡要?望有关部门调查处理,这是作为一个驾驶员的呼声。

蓬安县公安局 发表于 2024-5-9 16:50

关于本帖的回复:
网友您好,您反映的情况我局已经收悉,将组织相关部门对反映的情况进行严格核查并适时反馈结果。感谢广大网友对蓬安公安工作的关注和监督。

蓬安县公安局
2024年5月9日

曾心付出 发表于 2024-5-10 10:55

回复官方,回复模糊。

罐子村的满银 发表于 2024-5-10 11:56

蓬安县公安局 发表于 2024-5-9 16:50
关于本帖的回复:
网友您好,您反映的情况我局已经收悉,将组织相关部门对反映的情况进行严格核查并适时反 ...

一个人有没在本单位上班,单位有没给他发工资缴社保,这不是几分钟就能搞清楚的事吗?

夏签端 发表于 2024-5-12 09:29

咋没有调查处理结果

农村那些事儿 发表于 2024-5-12 09:36

夏签端 发表于 2024-5-12 09:29
咋没有调查处理结果

几年不上班,还能拿工资的人,后台一定很硬的,一般情况下能得到处理结果?

风云之港 发表于 2024-5-12 15:25

蓬安现在交警打着执法招牌狂,想罚谁就罚谁,想不罚谁就不罚谁,

华夏之殇 发表于 2024-5-12 15:31

蓬安交警乱象

Anonymous 发表于 2024-5-12 19:47

应该调查

1327zc 发表于 2024-5-13 17:40

除恶扬善,正义需要人人监督。
页: [1]
查看完整版本: 蓬安交警大队辅警何涛如此嚣张,望纪检部门进行调查[已回复]